Shootingqueens

den Finger immer am Auslöser
Food | Titel

bowls, bowls, bowls

Februar 6, 2017

Lunchbowl  mit Quinoa, Karotten, Brokkoli, Rotkohl, Ajvar, geröstete Kichererbsen und pochiertem Ei

Einer der derzeitigen Trends im Food-Bereich sind bowls, Buddha bowls, detox bowls, power bowls, lunch bowls usw. egal wie man diese Schüsseln voll Essen nennt, wichtig ist eben die Tatsache, dass man das Essen in einer Schüssel serviert. Über die ideale Zutaten-Zusammensetzung dieser bowls gibt es unzählige Blogposts und Zeitschriftenartikel – für uns Fotografinnen muss es natürlich in erster Linie hübsch aussehen.

 

Deutschland, Studio, black rice Lunchbowl (schwarzer Reis, Avocado, gelber Paprika, Rotkraut und Granatapfelkerne)
Black rice Lunchbowl  mit schwarzer Reis, Avocado, gelber Paprika, Rotkraut und Granatapfelkerne
Deutschland, Studio, grüne Detox-bowl mit Baby-Spinat, grünem Blattsalat, Kresse Ruccola, Quinoa, Avocado, grünem Paprika und Boratsch-Blüten (alles Bio)
Grüne Detoxbowl mit Baby-Spinat, grünem Blattsalat, Kresse, Ruccola, Quinoa, Avocado, grünem Paprika und Boratsch-Blüten

 

 

bowl-5
Veggiebowl mit Ei, Avocado, Feldsalat, Tomaten und Karotten

 

bowl-10
Quinoabowl mit Avocado, roter Bete, Mais und Orangenfilets

 

und die süße Variante: die Smoothiebowl

bowl-8
Schoko-Smoothiebowl mit Bananen und Johannisbeeren