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den Finger immer am Auslöser
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Tiefgefroren

September 25, 2014

Das wir gerade nicht wissen wohin mit den reifen Trauben, die an unserem Haus wachsen, und ich einfach keine Zeit habe, die irgendwie zeitnah zu verwerten, habe ich mich günstigerweise an ein Rezept von Jamie Oliver erinnert – und daran, wie toll das dazugehörige Bild im Kochbuch aussah (besser als das im Internet, meine ich) – und habe die Trauben kurzerhand ins Tiefkühlfach geschmissen. Wir lasen Schokolade und Grappa vorerst weg und ich verkaufe das Ganze als Trauben-Eis recht erfolgreich an die Kinder, die die Trauben im normalen Zustand nicht mögen (weil: Kerne! Schale zu dick! und was weiß ich was). Und tolle Bilder gab’s auch:


Deutschland, Studio, tiefgefrorene Trauben

Deutschland, Studio, tiefgefrorene Trauben

und das geht auch mit gekauften Trauben:

Deutschland, Studio, tiefgefrorene Trauben

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