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den Finger immer am Auslöser
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Spaghettipfanne

Oktober 10, 2017

Heute gibt es mal ein Rezept von mir das wirklich alle bei mir daheim essen. Grün gehört bei meinen Kindern zu den ganz gefährlichen Farben in einem Teller, weswegen sie meistens einen großen Bogen darum machen. Aber bei diesem Gericht hab ich das ganze Grün so gut versteckt, dass es bei allen als sehr lecker durchgeht 🙂

 

Zutaten:

250 g Spaghetti
1 Zucchini
2 kleine Avocados
50g geriebenen Parmesan
100 g Garnelen
500g Kirschtomaten
1 Bund Basilikum
2 Knoblauchzehen
50g Pinienkerne
Limette

Zubereitung

Die Spaghetti nach Anleitung im Salzwasser bissfest kochen.

In der Zwischenzeit die Zucchini mit einem Spiralschneider zu Zoodles drehen. Die Avocados halbieren, entkernen, schälen und in einen Mixbecher geben. Den Knoblauch schälen und mit dem Basilikum und den Parmesan zu den Avocados geben und mit einem Pürierstab alles zu einer homogenen Masse pürieren. Etwas Limettensaft dazu geben, damit das schöne Grün bleibt und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag kann auch noch eine Chilischote dazu geben, aber ich lass sie wegen der Kinder weg.

In der Pfanne die halbierten Tomaten und die Garnelen in Öl etwas anbraten. Die Zoodles dazu geben und auch noch leicht mit anbraten. Die Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne leicht anrösten.  Die fertigen Spaghetti mit der Avocadomasse vermischen und in die Pfanne geben. Alles vermischen und mit den angerösteten Pinienkernen bestreuen. Fertig 🙂

Guten Appetit!